Buchtipp: "Sehr gut vegetarisch kochen" von Christian Wrenkh

Buchtipp: "Sehr gut vegetarisch kochen" von Christian Wrenkh

Für anspruchsvolle Gemüsefans. Alle, die mit viel Geschmack, aber ohne Fleisch und Fisch kochen wollen, finden in diesem Kochbuch der Stiftung Warentest vielseitige Anregungen. Die Kreationen des Wiener Kochs Christian Wrenkh, vom Gault Millau ausgezeichneter Star der vegetarischen Küche, sind köstlich und dennoch geradlinig und einfach zuzubereiten. Das Buch stellt 100 raffinierte Rezepte vor, die nach Jahreszeiten geordnet sind, und zeigt, wie sich durch klugen Einkauf und gute Vorratshaltung Zeit sparen lässt. Im Baukastenprinzip entstehen aus wenigen Zutaten und mit wenig Aufwand Gerichte für Genießer, die Zutaten werden vielseitig zu abwechslungsreichen Gerichten kombiniert.


Das Buch ist erhältlich in allen Buchhandlungen oder bei Amazon.

ISBN-10: 3868510222
ISBN-13: 978-3868510225
19,90 Euro


veröffentlicht am 04.11.2016 · alle News-Meldungen anzeigen