Buchtipp "Gscheitgut - vegetarische Küche" von Corinna Brauer und Michael Müller

Buchtipp "Gscheitgut – vegetarische Küche" von Corinna Brauer und Michael Müller

"Haben Sie auch was Vegetarisches?" "Freilich. Nehmen'S ein Gulasch, da ist auch Gemüs drin." Solche poetischen Dialoge hört man schon längst nicht mehr in der Fränkischen. Und unser neues Kochbuch liefert dazu die Beweise in Wort und Bild. Neben neuen Adressen und leicht nachkochbaren Rezepten erfahren Sie wieder viel Wissenswertes rund um die Region sowie interessante Küchengeheimnisse, denn die Gscheitgut-Gastwirte sind Meister ihres Handwerks.

Die Fränkische Schweiz isst grüner, als man vermutet! Das neue vegetarische Kochbuch bietet saisonale und regionale Rezepte von Köchen aus renommierten Gasthöfen der Fränkischen Schweiz, Profi-Tipps der Chefköche, damit das Nachkochen in jedem Fall gelingt, Hintergrundreportagen zu regionalen Besonderheiten und vieles, vieles mehr.


Das Buch ist erhältlich in allen Buchhandlungen oder bei Amazon.

ISBN-10: 3956545532
ISBN-13: 978-3956545535
24,80 Euro


veröffentlicht am 06.02.2018 · alle News-Meldungen anzeigen