Tipp, um klimafreundlich einkaufen, kochen und genießen

Buchtipp: "Das Klimakochbuch: Klimafreundlich einkaufen, kochen und genießen" von von Boris Demrovski und Christian Noll

Kochen für den Klimaschutz. Ganz einfach und einfach nötig. Denn durch unsere Ernährungsgewohnheiten wird die Atmosphäre stärker erwärmt, als durch den Straßen- und Flugverkehr. Die besten Zutaten für den kulinarischen Klimaschutz sind: Bio-Lebensmittel aus der Region, weniger Fleisch- und Milchprodukte und saisonales Obst und Gemüse statt Importware und Fertigprodukte. Wie das genussvoll gelingt, zeigt das Buch mit 55 Rezepten und vielen vegetarischen und veganen Varianten. Dazu gibt es viele Info-Texte, die erklären, wie man mit unserer Ernährung das Klima beeinflussen kann, und Tipps zum nachhaltigen Einkaufen, Kochen und Genießen. Empfohlen vom Bundesumweltministerium.


Das Buch ist erhältlich in allen Buchhandlungen oder bei Amazon.

ISBN-10: 3440151743
ISBN-13: 978-3440151747
16,99 Euro


veröffentlicht am 02.12.2015 · alle News-Meldungen anzeigen
powered by webEdition CMS