Buchtipp: "Vegetarische Winterküche" von Sternekoch Paul Ivic

Wärmende Suppen und Eintöpfe, knackige Wintersalate, Fingerfood, süße Kleinigkeiten und Drinks zeigen, wie vielfältig vegetarische und vegane Rezepte sein können.
Sternekoch Paul Ivic bringt den Geschmack des Winters auf den Teller und liefert mit seinen persönlichen Winter-Highlights den Beweis, dass die Gemüseküche jederzeit überraschende und außergewöhnliche Rezepte voller Vitamine und Geschmack zu bieten hat.
Die Qualität der Produkte ist Paul Ivic ebenso wichtig wie der Umgang mit Lebensmitteln. Somit verarbeitet er nur natürliche Produkte aus den Gemüseschätzen des Winters. Alle Rezepte sind für den/die Hobbykoch/köchin einfach nachzukochen. Und für die zahlreichen besonderen Anlässe und Feste im Winter gibt s die besten Menüs mit Gelinggarantie!


Das Buch ist erhältlich in allen Buchhandlungen oder bei Amazon.

ISBN-10: 3710601576
ISBN-13: 978-3710601576
29,90 Euro


veröffentlicht am 15.12.2020 · alle News-Meldungen anzeigen
powered by webEdition CMS