Buchtipp "Nachhaltig genießen" mit Rezepten für unsere Zukunft

Frische Tomaten und Erdbeeren im Winter, Fleisch, Milch und Kaffee zu Dumpingpreisen, lauter stark verarbeitete Produkte - beim Gang durch den Supermarkt wird schnell klar, dass manches nicht ganz unproblematisch ist. Beim Thema Ernährung hören und lesen wir immer häufiger Begriffe wie Bio-Anbau, Regionale Herkunft, Fairer Handel und Nachhaltigkeit. Vielen von uns ist klar, dass wir "anders essen" sollten, und wir wissen, dass es uns und der Natur und den Menschen in armen Ländern dann besser gehen könnte. Lassen Sie sich einladen, eine gesündere, umwelt- und sozialverträgliche Ernährungsweise auszuprobieren - "Nachhaltig" heißt achtsam zu Mensch, Tier und Natur - und letztendlich zu sich selbst.


Das Buch ist erhältlich in allen Buchhandlungen oder bei Amazon.

ISBN-10: 9783830460534
ISBN-13: 978-3830460534
19,99 Euro


veröffentlicht am 14.05.2021 · alle News-Meldungen anzeigen
powered by webEdition CMS