Buchtipp "Sport und Ernährung" von Christoph Raschka und Stephanie Ruf

Tipps und Empfehlungen für die richtige Ernährung für Sportler. Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr – wissenschaftlich fundiert und sofort praktisch umsetzbar:
- spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf
- Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten
- schnelle und langsame Energiequellen
- Flüssigkeitshaushalt im Sport
- Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente
- leistungssteigernde Substanzen
- umfassende Tabellen für Nahrungsergänzungsmittel
Das ist neu: Sporternährung für Kinder und Jugendliche, Intervallfasten, Low Carb und Ernährung beim Triathlon sowie ein erweitertes Kapitel zum Fettstoffwechseltraining.


Das Buch ist erhältlich in allen Buchhandlungen oder bei Amazon.

ISBN-13: 978-3132429178
39,99 Euro


veröffentlicht am 16.03.2022 · alle News-Meldungen anzeigen
powered by webEdition CMS